Тел.:  (831) 295-40-21
Тел.: (831)
295-40-22
Тел.: (831)
295-40-23
Тел.: (831)
295-40-24
Факс: (831) 295-40-19


Email: info@al-company.ru

Компания Производственно коммерческий холдинг "Ал-Компани" является одним из лидеров по производству изделий из пластмассы и паронита, имеет собственную лабораторию испытания материалов в г. Нижний Новгород. Доставка продукции в такие города, как Самара, Тольятти, Ульяновск, Чебоксары, Москва, Санкт-Петербург, Набережные Челны, Сызрань, Вязники, Калуга, Таганрог, Ижевск, Ростов на Дону, Краснодар, Димитровград и другие осуществляется через транспортные компании.

Услуги

Каталог продукции

Наша миссия

Компания Производственно коммерческий холдинг "Ал-Компани" занимается выпуском качественных запасных частей и расходных материалов на собственных производственных площадях с внедрением и использованием Системы Менеджмента Качества отвечающей требованиям международного стандарта ISO/TS 16949:2009.

Своевременная поставка качественных комплектующих и запасных частей, точное соответствие заказу потребителя - наша первостепенная задача.

Лицензионные запчасти оптом: ГАЗ

Большинство автомашин марки ГАЗ относится к коммерческому виду транспорта, и заняты в перевозках грузов. Любые простои оборачиваются крупными убытками для компаний. Поэтому производителям, поставщикам так важно всегда иметь под рукой проверенного производителей деталей. Наша компания осуществляет производит и продаёт запчасти оптом газ к грузовым и легковым автомобилям.запчасти оптом газ

Сертификаты, подтверждающие качество производимой нами продукции, представлены на сайте в разделе "Наши успехи". Проведенные испытания доказывают, что запчасти ГАЗ нашего производства соответствуют требованиям ГОСТ, выдерживают заданные нагрузки и поэтому становятся отличной заменой импортным запчастям. Производство осуществляется на оригинальном оборудовании и из современного материала - полимерных пластмасс. К несомненным достоинствам полимеров относятся легкость обработки, долговечность, устойчивость к коррозионным процессам, прочность и безопасность для человека.

При заказе у нас вы экономите за счет качества лицензионного товара, более низкой цене, а широкий охват обслуживания компании дает возможность покупать запчасти ГАЗ из любого российского региона.

В обширном списке наименований производимых нами деталей имеются запчасти для: автомобильных узлов, кузовных запчастей, элементов управления, оптики и других. Также производство ведется в следующих направлениях:

  • создание шумоизоляционных и упрочнительных изделий для кузова и других элементов машины;
  • разработка деталей системы охлаждения, гидравлической и тормозной систем;
  • завальцовка колпаков шарниров подвески, рулевого управления.

Запчасти для авто от производителя

На долю автотранспорта на сегодня приходится весомая доля грузоперевозок по России и СНГ. Автомобиль в наше время – это не только средство передвижения, но и «рабочая лошадка».

запчасти оптом газКак и любая машина, автомобиль устроен сложно и со временем многие элементы в составе системы приходят в негодность. Детали узлов, агрегатов, изнашиваются и ломаются. Поломка может обернуться неоправданными финансовыми потерями, поэтому регулярная проверка состояния автотранспорта и своевременное устранение неполадок становятся неотъемлемой частью современного бизнеса.

Приобретение запасных частей к деталям и узлам автомашин относятся к серьезным задачам, поскольку авторынок переполнен товарами сомнительного качества. У нас все желающие могут закупиться качественными лицензионными товарами - как мелким, так и крупным оптом. Наша компания предлагает запчасти оптом ГАЗ от производителя по доступным ценам, оснащенные всеми необходимыми сертификатами.

Преимущества обращения к нашим услугам, в сравнении с аналогичными компаниями, позиционирующими на рынке автотоваров:

  • качество продукции по приемлемым ценам;
  • выполнение заказов с соблюдением сроков и принятых стандартов производства;
  • силами специалистов производится проектирование запчастей;
  • проекты могут быть как вашими, так и выполненными конструкторами компании – в результате заказчики имеют качественные изделия, выполненные в соответствии с вашей задумкой.

Фирменное производство запчастей ГАЗ оптом

Производство, которым мы занимаемся, автоматизировано и выполняется на современном технологичном оборудовании.

Чертежной основой для заготовок могут служить как производственные эскизы, так и составленные заказчиком проекты. Схемы и чертежи выполняются опытными инженерами.

Компьютерные программные комплексы значительно сокращают сроки проектирования, а технологии литья под давлением удешевляют производство.

На все оригинальные запчасти ГАЗ, купить которые мы предлагаем, распространяется гарантия. Приобретаемые к продаже товары оснащаются упаковкой, фирменной маркировкой и инструкциями.

Мы являемся одним из лидеров в области выпуска комплектующих для автомобилестроения, приборостроительной, нефтегазовой и других отраслей производства. В компании осуществляется как розничная, так и оптовая продажа запчастей ГАЗ. Запчасти ГАЗ оптом поставляются по вполне конкурентоспособным ценам. В лице нашей компании вы получаете надежного партнера-поставщика широкого спектра авто запчастей для легковых и грузовых машин.